La framboise : un fruit anti-oxydant naturel
La framboise est le fruit du framboisier ( Rubus idaeus ), un arbrisseau de la famille des rosacées. Les framboisiers sont largement cultivés, notamment en Europe.
En cosmétique, ce fruit multiple, remplie d’une pulpe juteuse, est connu pour son action sur le vieillissement cutané. Il est riche en antioxydants et notamment en polyphénols.
Il est reconnu pour être le plus riche en acide ellagique (polyphénol antioxydant), et contient également des anthocyanes et de la quercétine.
Cette baie est un ingrédient remarquable car elle est également riche en vitamines C et E et en minéraux qui apporte à la peau éclat et protection.
NOM INCI : RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT. ACTION PRINCIPALE : ANTIOXYDANT. FORME UTILISEE : EAU CELLULAIRE ISSUE DE LA PULPE DE FRAMBOISE
L’eau cellulaire de framboise Dermaclay
Notre Eau Cellulaire de Framboise est extraite sans solvant à la suite d’un procédé d’évaporation - condensation des éléments essentiels de la pulpe de framboises bio.
L’eau cellulaire biologique est issue de la pulpe de framboise fraîche. Elle est donc 100% d’origine naturelle et constitue une ressource renouvelable car sa production a un impact réduit sur l’environnement.
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