Vous devez sûrement de plus en plus en entendre parler, et si vous nous suivez depuis un moment vous avez dû vous rendre compte que nous en ventions également beaucoup les propriétés. 


Nombreux de nos produits contiennent de l’huile de Périlla mais, pourquoi cette huile est-elle devenue si prisée ? Qu’est-ce qui la rend si exceptionnelle ?

Pour tout savoir sur cette huile d’origine végétale, il faut connaître l’histoire de la Périlla, plante sauvage depuis laquelle est extraite l’huile de périlla.

Plante périlla

D’où la Périlla est-elle originaire ?

La périlla, aussi appelée « Shiso » ou « Sésame Sauvage », est originaire d'Asie du Sud-Est où elle y pousse à l'état sauvage.

Quelles en sont ses propriétés ancestrales ?

Cette plante, aux propriétés apaisantes et relaxantes, a longtemps été utilisée et l’est encore contre le stress et les problèmes de foie.

Les propriétés de l'huile de Périlla

Véritable trésor de la nature, l'huile de périlla est conseillée pour les peaux matures car elle a des propriétés réparatrices de par ses vertus apaisantes, restructurantes et assouplissantes.

Alors, à quoi l’huile de Périlla doit-elle ses qualités cosmétiques ?
Cette huile est extrêmement riche en acides gras, omégas 3 et omégas 6. Ce qui la rend parfaite pour répondre aux besoins des peaux squameuses, matures et sujettes à l’inconfort.

En bref,
Dans des soins pour la peau, l’huile de périlla ralentit le processus de vieillissement cutané en apportant douceur, souplesse et protection. Ainsi, elle possède une action de régénération cellulaire, c’est la raison pour laquelle vous la retrouverez souvent dans les composants de nos produits de la gamme anti-âge.

Chez DERMACLAY, les produits qui en contiennent sont : le soin complet anti-âge intensive triple action, le sérum liftant éclat, l'huile sèche visage fermeté et tonicité et le concentré ciblé rides.

CREME TRIPLE ACTIONSERUM ECLAT LIFTANTCONCENTRE CIBLE RIDESHUILE SECHE VISAGE FERMETE